Youth League 2023/2024, il Milan affonda nel secondo tempo. Trionfa l'Olympiacos 3-0 in finale

SPORTFACE.IT SPORT

Il Milan non riesce a conquistare l’edizione 2023/2024 della Youth League. Lo splendido percorso dei ragazzi di Ignazio Abate si ferma in finale a Nyon contro l’Olympiakos, che si impone 3-0 riuscendo a segnare tutti e tre i gol nel giro di meno di sette minuti nel secondo tempo. Mouzakitis, Papakanellos e Bakoulas portano per la prima volta il trofeo in Grecia, mentre sono lacrime quelle che scendono sul viso di capitan Zeroli e compagni. (SPORTFACE.IT)

La posta in palio era alta; gli ospiti, quarti in classifica, sono arrivati a Ceccano nella speranza di restare attaccati al treno PlayOff dedicato alla seconda e alla terza del girone, mentre i padroni di casa, primi a sole due lunghezze dal Sora di Colucci, dovevano necessariamente portare a casa l’intera posta in palio per non rischiare di essere avvicinati. (Frosinone News)

Olympiacos-Milan 3-0, cronaca, tabellino, voti: i rossoneri perdono la finale di Youth League, greci Campioni d'Europa

Tre reti in meno di dieci minuti condannano il Milan di Abate alla sconfitta nella finale di Youth League contro l'Olympiacos. (Goal Italia)