La Roma batte il Sassuolo

l'Adige - Quotidiano indipendente del Trentino Alto Adige SPORT

La Roma risponde alle vittorie di Juventus e Napoli, batte 3-1 il Sassuolo e resta seconda a -8 dai bianconeri e a +2 sui campani. All'Olimpico i giallorossi si trovano a dover inseguire dopo la rete di Defrel al 9', ma non si perdono d'animo e in ... (l'Adige - Quotidiano indipendente del Trentino Alto Adige)

REGOLIAMOCI. Qui tutti gli episodi discussi dell'ultimo turno di campionato. (Sky Sport)

Voti Roma-Sassuolo. Nel primo tempo vanno in vantaggio gli ospiti con Defrel che di sinistro non dà scampo a Szczesny. (Calciomercatonews.com)

CALCIOMERCATO ROMA PAREDES / Il gol del momentaneo uno a uno realizzato allo stadio 'Olimpico' ieri sera, nel corso del match contro il Sassuolo, ha riacceso i riflettori di calciomercato su Leandro Paredes, che a Roma sta faticando ad imporsi con ... (Calciomercato.it)

Per contro Di Francesco decide di affidarsi al suo undici migliore schierando in attacco Berardi, Defrel e Politano. La Roma batte 3-1 il Sassuolo e si riporta al secondo posto in classifica a+2 sul Napoli. (InfoCatania)

Perché ha deciso di restare a Sassuolo anche questa stagione? “L'anno scorso sono stato spinto dal cuore, con i ragazzi ho fatto qualcosa di ... (TUTTO mercato WEB)

Spalletti cambia nuovamente l'undici iniziale: in porta torna ... (Retesport)