Grissin Bon troppo forte: Consultinvest ko anche a Reggio Emilia

pu24.it SPORT

GRISSIN BON REGGIO EMILIA: Mussini 6, Polonara 17, Della Valle 3, Pechacek 4, Pini ne, Lavrinovic K. 7, Kaukenas 18, Cervi 14, Rovatti ne, Cinciarini A. 7, Taylor 15. All. Menetti CONSULTINVEST PESARO: Williams 15, Ross 26, Myles 8, Basile 2, Musso ... (pu24.it)

La Grissin Bon Reggio Emilia e l'Enel Brindisi hanno vinto i rispettivi incontri. Gli emiliani hanno schiacciato la Consultinvest Pesaro per 91-73 mentre la squadra allenata da coach Piero ... (SuperNews)

Saragozza sembra più chiusa rispetto ai primi due quarti ma Taylor non ne approfitta e ... (SuperNews)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA - Dopo la vittoria casalinga contro Pesaro, la Grissin Bon è a per Saragozza dove stasera affronterà il CAI Zaragoza. (Tuttosport)

ARTICOLO PRECEDENTE. ma poi perde 93-79 e resta all'ultimo posto del girone. (La Gazzetta dello Sport)

SARAGOZZA. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 24 punti, per i biancorossi la trasferta in terra spagnola sembrava già chiusa dopo dieci minuti. (Gazzetta di Reggio)