Il Valencia manda ko il Real Madrid - Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

Si ferma a 22 la striscia di vittorie consecutive della squadra di Ancelotti: al Mestalla segna subito Ronaldo su rigore, ma i Los Che rimontano e si impongono 2-1. Alle 21.00CET il Barcellona gioca sul campo della Real Sociedad. email. Stampa. Il Valencia ... (UEFA.com)

Il Valencia compie l'impresa battendo per 2-1 il Real Madrid. Al Mestalla si frantuma la serie positiva di 22 ... (Soccer Magazine)

Valencia batte 2-1 Real Madrid Il Valencia ferma la corsa del Real Madrid. (SuperNews)

Il Valencia ha inflitto la terza sconfitta in campionato al Real Madrid. Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. (RSI.ch Informazione)

Lazio-Samp: chi va ancora più in alto? Clamoroso! Real ko a Valencia dopo 22 vittorie. La Gazzetta dello Sport: Alla prova dei nove. (Sportlive.it)

Si fa trovare pronto in altre occasioni, nonostante un problema a una caviglia che ne pregiudica il rendimento. Otamendi 6,5 - Va in difficoltà sulla ... (TUTTO mercato WEB)

La capolista Real Madrid è stata battuta al Mastella per 2-1 dal Valencia. Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da .. (Sportevai.it)