Le Tour, la corsa si accende! Rollande vince, Nibali si scatena

SportCafè24.com SPORT

Il corridore della Europcar vince la seconda tappa alpina. Nibali eccezionale prova a staccare gli uomini di classifica. Cede Evans ma non Wiggins LA TOUSSUIRE (FRANCIA) , 12 LUGLIO – Sarà forse un paradosso, ma una delle tappe più brevi del Tour 2012 ... (SportCafè24.com)

Gli appuntamenti di giovedì 19 luglio a Scandicci (Met News - Provincia Firenze)

172/Q         Battipaglia / Open house  Giovedi 21 giugno alle ore 16.30  MBE029 Via Brodolini 30/32         Roma / Open house  Giovedi 21 giugno alle ore 16.00  MBE264 Via Leonina 38-39-40-41  (di fronte alla fermata Metro... (Franchising City)

Sono andato più forte che potevo». «Sono venuto al Tour per giocarmi fino in fondo un posto sul podio. (Vostro Quotidiano)

È stato uno degli arrivi più duri di questo Tour de France: a La Toussuire, il secondo dei traguardi alpini, il penultimo arrivo in salita di questo giro, ha visto la vittoria del francese Pierre Rolland con un vantaggio di 55 secondi su un'altro ... (Sentio)

Il corridore francese ha preceduto sul traguardo il connazionale Thibaut Pinot, giunto a 55'', appena davanti a Froome, ... (Rai Sport)

La prima settimana del Tour de France 2012. I personaggi e le vittorie. (AgoraVox Italia)