Serie B: Crotone-Novara 2-2, Latina batte 1-0 la Reggina

sporth24 SPORT

Finisce 2-2 allo Scida di Crotone, l’incontro tra Crotone e Novara. Va in vantaggio il Crotone per 1-0, ma il Novara dopo pochi minuti riagguanta il pareggio. Nuovo vantaggio dei...Serie B: Crotone-Novara 2-2, Latina batte 1-0 la Reggina is a post from: Sporth24 The post Serie B: Crotone-Novara 2-2, Latina... (sporth24)

La squadra di Nicola ha bisogno di rialzarsi e dare una...Livorno-Atalanta: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Livorno-Atalanta: ultimissime e... (sporth24)

Lazio che sale a quota 14 punti in ... (Yahoo Eurosport IT)

Il tedesco, assente da tempo per un problema al piede, segna il primo gol e si procura il rigore del raddoppio di Candreva che sigla il successo che mancava ai biancocelesti da un mese. Entra Klose e la Lazio infila l'uno-due che affossa il Cagliari. (il Giornale)

La formazione di Walter Novellino si aggiudica i tre punti contro il Lanciano grazie al 1-0 siglato al minuto 40 da Babacar....Serie B: Cade la capolista Lanciano al Braglia, è 1-0 Modena is a post from: Sporth24 The post Serie B: Cade la capolista Lanciano al... (sporth24)

Il corso è omnicomprensivo di tutte le categorie di patenti ed è previsto nei giorni feriali tra le 12 e le 14 senza doversi sottoporre all’esame di... (Bologna 2000)

Rieccolo, l'uomo decisivo in casa Lazio, Miroslav Klose a fine match è ovviamente su di giri: "Ovviamente sono felice. Per noi era importante. (La Gazzetta dello Sport)