Il sigillo del predestinato mette le ali al Diavolo. Juve, il gol era valido

Quotidiano.net SPORT

C'È ARIA nuova nei quartieri alti del campionato. La porta il Milan di Montella che batte la Juve a San Siro con un gol del suo giovane profeta, Locatelli, e sale in classifica a soli 2 punti dai bianconeri. Con due reti in tre partite e la sicurezza ... (Quotidiano.net)

Pjanic gol, poi lo annullano: che polemica tra Milan-Juventu! – Milan-Juventus nel segno della polemica. (SportFair)

Milan-Juventus 1-0, i rossoneri battono il Milan con una bellissima rete del giovane ... Milan-Juventus 1-0, il giovane Manuel Locatelli decide la partita con un tiro imparabile sotto il sette, annullato un gol regolare alla Juventus. (Forza-Roma.com)

Il Milan torna a vincere contro la Juventus dopo 4 ... Sta succedendo di tutto a San Siro dove la Juve era passata in vantaggio grazie ad una punizione di Miralem Pjanic che aveva battuto Donnarumma. (CataniaLiveNews)

Nicola Rizzoli, arbitro di Milan Juventus, è stato duramente attaccato, soprattutto dai tifosi bianconeri, per aver annullato in gol di Pjanic, risultato dai replay regolare Nella partita di sabato sera tra Milan e Juventus, Nicola Rizzoli, arbitro dell’incontro, ha commesso un grave errore, annullando il... (Calcio News 24)

Minuto 36, la Juventus passa in vantaggio a San Siro contro il Milan, ma solo per una manciata di secondi. (Datasport)

Il calciatore bosniaco recrimina per il gol annullatogli nel primo tempo per una presunta posizione irregolare di un compagno davanti a Donnarumma. (Fantagazzetta)