Sampdoria vs Udinese - Serie A - 22 dicembre 2016 ore 20:45 al Luigi Ferraris

VicenzaToday SPORT

93':Meglio l'Udinese nel primo tempo, la Samp nella ripresa. Ma pochi sussulti nelle due aree. 93':Samp e Udinese non si fanno male nell'ultima partita del 2016. Poche occasioni e risultato giusto. 93':FINISCE QUI! 90':Tre minuti di recupero. (VicenzaToday)

Oggi, vigilia del match, il tecnico dei blucerchiati ha ... (Calciomercato.it)

Per la Sampdoria rifinitura al Mugnaini di Bogliasco: risveglio muscolare in hotel e poi una leggera sgambata sul terreno di gioco per farsi trovare pronti al match, in programma stasera alle 20:45 contro l'Udinese del Delneri. (Sampdoria News 24)

QUI SAMPDORIA: i soli lungodegenti Viviano e Carbonero out, Giampaolo recupera anche Silvestre che prenderà il suo posto al centro della difesa dopo la parentesi Palombo nell'ultima partita. (TUTTO mercato WEB)

Giampaolo: "Partita difficile, noi bravi a limitarli"

Giampaolo: "Partita difficile, noi bravi a limitarli" (La Repubblica)

Umore diametralmente opposto nelle due scuderie, con gli ... (TUTTO mercato WEB)