Chievo, Maran: "Difficile affrontare questa Inter, serviva più attenzione"

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo il ko subito a Milano, Rolando Maran ai microfoni della Rai ha detto: "Sorrentino ha fatto una grande gara e a tratti anche noi, poi abbiamo trovato un'Inter difficile da affrontare, venivano da due gare in tre giorni e questo nella seconda parte ... (TUTTO mercato WEB)

Il 3-1 al Chievo vale la sesta vittoria consecutiva contando tutte le competizioni e un'ulteriore risalita in classifica per l'Inter, che comincia a intravedere le zone alte della graduatoria. (Inter-News)

L'Inter rimonta e batte il Chievo 3-1 centrando l'obiettivo della quinta vittoria consecutiva. Le ultime due nei minuti finali, al 41' e al 48'. (La Stampa)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; 6,5 D'Ambrosi 5,5, Miranda 6,5 , Murillo 6, Ansaldi 5,5 (15′ st Eder 7); Gagliardini 7,5, Kondogbia 7; Candreva 6 (37′ st Palacio), Joao Mario 5,5 (25′ st Banega 6,5), Perisic 6,5; Icardi. (Prima Pagina Online)

Oggi è stata diversa: lo spirito c'è stato. (ANSA) - ROMA, 14 GEN - "E' un momento un po' particolare: venivamo da una sconfitta brutta domenica scorsa. (L'Arena)

Continua a leggere... (Calcio World)

Il numero 9 nerazzurro è stato decisivo anche ieri nella vittoria contro il Chievo: il gol del pareggio, l'assist per il vantaggio a ... (Calciomercato.com)