Tennis, Stoccarda - Primo successo della carriera per Fabio Fognini

NapoliSport.net SPORT

Fabio Fognini ha conquistato il suo primo successo in un torneo ATP battendo in finale il tedesco Philipp Kohlschreiber in un match terminato dopo 2 ore e 6 minuti di gioco e che si è chiuso con il punteggio di 5-7 6-4 6-4. L'azzurro ha servito meglio ... (NapoliSport.net)

Di fronte ci saranno Sara Errani e Roberta Vinci, rispettivamente prima e seconda testa di serie. - Finale tutta azzurra all'Italiacom Open, prova International da 235 mila dollari del WTA Tour, di scena al Country Time Club di Palermo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il tennista ligure ha sconfitto in finale il tedesco Philipp Kohlschreiber, testa di serie numero 2, con il punteggio di 5-7, 6-2, 6-4 in due ore e 11 minuti. Fabio Fognini ha vinto il torneo Atp di Stoccarda, su campi in terra battuta. (Metro)

Dopo aver confermato Andrea Bernardini, di gran lunga tra i più regolari del gruppo rossoblu nello scorso campionato, la società pometina si è assicurata le prestazioni dell’estremo difensore Nicholas Remunan, il quale ha... (IlCorrieredellaCitta.com)

Ragazzo dalle spiccate doti umane, oltre ad essere uno dei trascinatori della Virtus nello scorso campionato con una media di 12.9 punti e 31.4 minuti a partita con il 45.1% da 2 e... (Roma Daily News)

Ma non è il primo, bensì il quinto nella storia, il terzo di fila in cui arrivano contemporaneamente due vittorie. (Sport Mediaset)

In semifinale la Errani, ... Finale tutta azzurra all'Italiacom Open, prova International da 235 mila dollari del WTA Tour, di scena al Country Time Club di Palermo. (La Stampa)