Campriani: "Nessun rimpianto"

Tiscali SPORT

Niccolò Campriani si tiene stretto il suo argento olimpico. "E' una medaglia sofferta. Arrivavo qui da campione del mondo e primo del ranking, ero concentrato su quello che dovevo fare, ma con molta attenzione su di me, è stato uno stringere i denti ... (Tiscali)

L'azzurro, campione del mondo in carica, ... Sconfitta la Quintavalle nella finale per il bronzo nel Judo. (NapoliSport.net)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

Gli atleti faticano e non poco mentre i suddetti solo poco o niente fatica ... (Il Messaggero)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - L'azzurro Niccolo' Campriani ha conquistato la medaglia d'argento nella gara della carabina aria compressa 10 metri di tiro a segno. E' l'ottava medaglia per l'Italia a Londra 2012. (Corriere dello Sport.it)

"Il tiro al piccione contro il Governo non fa il bene del Paese. Sarebbe bene che tutti lo comprendessero, anche quelli del mio partito. (Prima Pagina News )

Queste le prime parole dopo aver conquistato l'argento per Niccolo' Campriani. "Ero concentrato su quello che ... (Tuttosport)