Burger vegetali: confronto tra i prodotti per vegetariani e vegani. Grandi differenze di prezzo e di apporto nutrizionale

Il Fatto Alimentare ECONOMIA

Sono in forte crescita i prodotti destinati a vegetariani e vegani sugli scaffali dei supermercati, con un’ampia offerta di piatti alternativi ai tradizionali. Nel reparto fresco ci sono cibi pronti che spaziano dalle lasagne con ragù vegetale alle polpette o crocchette “vegan”. Uno dei segmenti più ampi e... (Il Fatto Alimentare)

Su altre testate

La nota relativa all'andamento dei prezzi al consumo nel mese di settembre evidenzia come Napoli sia la città in cui l'indice ha registrato la maggiore rivalutazione. Napoli capitale dell'aumento dei prezzi al consumo nel mese di settembre. (Diario Partenopeo)

Anche in questo caso gli analisti avevano ... (Mondo TiVu)

L'Istat mette in evidenza come la ripresa su ... (PostGenovaOnline)

Le attese degli analisti erano per un calo dello 0,3%. I prezzi degli alimentari sono aumentati del 3,2%, dal +1,3% di agosto. (Reggio Prima Pagina)

Negli ultimi anni un vero e proprio fiume – è il caso di dirlo – di denaro si è riversato dai grandi produttori di bibite zuccherate, le soda, a centri di ricerca, associazioni scientifiche, mezzi di comunicazione e in generale a chiunque potesse avere voce in capitolo, al fine di tenere nascosti gli... (Il Fatto Alimentare)

Secondo un nuovo rapporto dell’Organizzazione mondiale della sanità (Oms), a un aumento del 20% del prezzo di vendita al dettaglio delle bibite zuccherate corrisponde una diminuzione proporzionale del loro consumo e quindi una diminuzione del sovrappeso, dell’obesità, del diabete di tipo 2 e delle carie... (Il Fatto Alimentare)