Etossichina addio: l'Italia ne vieta l'uso per conservare la frutta

greenMe.it SALUTE

Niente etossichina nella frutta nostrana. I ministeri della Salute e dell'Ambiente hanno ufficialmente messo al bando il ricorso all'uso della molecola etossichina per consentire la conservazione a lungo termine della frutta. Il motivo è presto detto: come si ... (greenMe.it)

La notizia riportata su altri giornali

Sono state, infatti, sollevate ... Stop all'etossichina. (GreenBiz.it)

Il governo auspica che anche gli Stati membri possano intraprendere un percorso comune in tal senso. I ministeri dell'Ambiente e della Salute sono intervenuti per vietare la molecola e garantire il massimo livello di sicurezza. (Palermomania.it)

di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... I ministeri dell'Ambiente e della Salute sono intervenuti per vietare la molecola e garantire il massimo livello di sicurezza. (Palermomania.it)

L'etossichina è una molecola che viene utilizzata per consentire la lunga conservazione della frutta. (Ecoo)

Se nella giornata di ieri avete dovuto assentarvi dall'Italia per ragioni di lavoro oppure siete rimasti imprigionati in ascensore a causa di un balck-out, probabilmente il termine “etossichina” vi suonerà familiare quanto un'espressione a caso presa dal ... (Emerge il Futuro)

I ministeri della salute e dell'smbiente, sulla base di un'ampia e documentata istruttoria e tenendo conto in particolare delle determinazioni formulate dall'Istituto Superiore di Sanità (Iss), hanno "escluso di poter consentire il ricorso all'uso eccezionale della ... (Teatro Naturale)