Serie A - Allegri: "Giovinco? E della Juve e lo tratterò come tale"

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il tecnico della Juventus, presentando il match con il Chievo, parla della situazione della Formica Atomica, che ha già trovato un accordo con Toronto a partire da questa estate. A proposito di Conte, racconta: "Era solo una visita di routine". 20 minuti fa ... (Yahoo Eurosport IT)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. (Corriere della Sera)

Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... (Passione del Calcio)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)