Moto2, Gp Spagna: Lowes 1° in solitaria, Folger e Rins a podio

Stadio24.com SPORT

L'inglese Sam Lowes ha conquistato conil tempo di 1'42 " 408 la pole position del Gp di Spagna, classeMoto2, sul circuito di Jerez de la Frontera. Con lui in prima fila i tedesci Jonas Folger e Sandro Cortese, anche loro su Kalex. Il "trenino" continua ... (Stadio24.com)

Sam Lowes - Jerez de la Frontera 2016 Sam Lowes domina ad Jerez de la Frontera, in una gara ricca di colpi di scena . (Report Motori)

Battuta la resistenza di Jonas Folger, mentre Franco Morbidelli si ferma ai piedi del podio. Sul circuito di ... (FormulaPassion.it)

La gara di oggi 24 aprile 2016, si terrà Jerez de la Frontera, in Spagna e la si potrà seguire in tempo reale tramite la diretta live che faremo oggi. È arrivata alla sua quarta tappa,la classe inferiore del motomondiale Moto2. (Newsly)

Descritta così, la ... (Motosprint.it)

Sam Lowes vince il Gran Premio di Spagna sul circuito di Jerez dopo una gara in solitaria. Moto2 ... (VAVEL.com)

(ANSA) - ROMA, 24 APR - Il pilota britannico Sam Lowes ha vinto il Gp di Spagna di Moto2, quarto appuntamento del Motomondiale sul circuito di Jerez de la Frontera. (Tuttosport)