Toro, la voce dei tifosi: "Ragazzi, noi lottiamo. E voi?"

Sport Mediaset SPORT

"Qui nessuno molla e nessuno mollerà, io per primo ma anche i giocatori". Sinisa Mihajlovic promette un Torino da battaglia fino alla fine della stagione nonostante gli ultimi risultati abbiano allontanato, e di molto, l'obiettivo Europa. "Se mi ... (Sport Mediaset)

Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. Belotti: «Incredibile soffrire così tanto». (La Stampa)

Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. Mihajlovic ritrova la vittoria dopo un mese e ... (La Gazzetta dello Sport)

A proposito di quell'episodio, Iago ... Sinisa Mihajlovic ha infatti preferito all'ex Genoa e Roma il 'Gallo' Belotti. (Stop and Goal)

La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)

Soddisfatto ai microfoni di Rai Due il tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria netta per 5-3 contro il Pescara. (TUTTO mercato WEB)

Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... (TUTTO mercato WEB)