Lazio - Roma: derby senza reti

Romanotizie SPORT

Lazio Roma finisce 0-0: da tempo il derby della capitale non si concludeva a reti bianche. Per la Roma la buona notizia è che la Juventus si fa riprendere al 95' dal Verona: in questo modo in testa alla classifica rimane tutto invariato, con i bianconeri che ... (Romanotizie)

Recupera in quota il Napoli: i tre gol rifilati al Milan nell'anticipo di ... La lavagna Snai per lo scudetto è stabile: bianconeri a 1,10 e Roma a 6,50. (laroma24.it)

IL TEMPO (T. CARMELLINI) – Finisce pari. (laroma24.it)

Il tecnico della Lazio Edy Reja ai microfoni di Sky parla del derby pareggiato con la Roma e delle polemiche che lo hanno preceduto. Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, poi nel secondo tempo siamo calati forse anche ... (Sportal)

Nessuna stretta di mano, ... Il Tempo oggi in edicola fotografa la sfida incrociata che si è tenuta nel derby di Roma tra Rudi Garcia e Edy Reja. (Tutto Mercato Web)

Il tecnico della Roma Rudi Garcia analizza ai microfoni di Sky il pareggio nel derby con la Lazio. Uno 0-0 senza troppi sussulti, la Juve resta a più 9. (Sportal)

''Bisogna essere più ... (Corriere dello Sport.it)