LIVE TJ - PSG-JUVENTUS 0-0 - 27' - Che parata Gigi!

Tutto Juve SPORT

93' - E' FINITA! La Juventus batte 3-2 il PSG di Dani Alves. I bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Higuain. Nella ripresa pareggio momentaneo di Guedes. Quindi una sassata di Marchisio riporta avanti i bianconeri. Pastore riagguanta il pari di testa a 10 dalla fine... (Tutto Juve)

Il 31enne centrocampista bianconero non vede l’ora di iniziare: "Le nostre motivazioni sono alte", ha dichiarato Marchisio a JTV. (News Mondo)

Azzurri piegano in semifinale la Francia, con Usa per titolo (Il Giornale di Vicenza)

Juventus-Psg in streaming e diretta tv: a Miami alle 21 locali va in scena la seconda amichevole americana dei bianconeri Dopo il 2-1 del New Jersey ora è (Juventus News 24)

Nella notte amichevole di lusso col Psg. Berna? Talento puro". (Cronaca Qui)

PSG: Trapp;. (TUTTO mercato WEB)

Dopo il ko al debutto con il Barcellona la squadra di Allegri va a caccia del riscatto contro i parigini del fresco ex Dani Alves e dell'obiettivo di mercato Matuidi (Tuttosport)