Verona, Mandorlini: "Siamo in linea con le previsioni estive"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervistato da Rai Sport, il tecnico dell'Hellas Verona Andrea Mandorlini ha analizzato il pareggio contro la Lazio: "Abbiamo disputato una buona gara, nonostante lo svantaggio nato da un nostro errore. In questo momento ci manca qualcosa ma non ... (TUTTO mercato WEB)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

IL POSTICIPO DI SERIE A. Hellas, un pareggio scacciacrisi. (Corriere della Sera)

La rabbia resta, gli stimoli non mancano. Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)