Empoli, le pagelle di CM: Gila-gol non basta, la difesa balla ancora

Calciomercato.com SPORT

Pelagotti 6: non può nulla sui gol, provvidenziale in su una conclusione di Garritano e nei supplementari su Gonzalez. Zambelli 5,5: attento in fase di copertura, sbaglia molti cross. Cosic 5,5: soffre la fisicità di Gonzalez. Barba 5,5: qualche errore ... (Calciomercato.com)

Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. (Fantagazzetta)

Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. A firmare il pareggio ... (Quotidiano.net)

I romagnoli si sono portati in vantaggio al 67' con la ... (LAROMA24)

La squadra di Camplone, attualmente al 17° posto in Serie B, affronterà agli ottavi ... (Firenze Post)

Roma, 29 nov. Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... (askanews)

29 novembre 2016 17:40. Dopo aver battuto la Ternana, il Cesena miete un'altra vittima in coppa Italia. (CesenaToday)