Calcio: Modena-Spezia 0-0

Bologna 2000 INTERNO

Finisce con un nulla di fatto (0-0) la partita tra Modena e Spezia. Una buona occasione persa dagli emiliani visto che gli ospiti hanno chiuso in nove uomini per le espulsioni di Scozzarella al 16′ della ripresa e di Lisuzzo al 43′ sempre del secondo tempo. Nel primo tempo una traversa colpita di Babacar al... (Bologna 2000)

Ieri l'area che circonda l'Anfiteatro Flavio era un salotto tirato a lucido, e non il suk arabo che i turisti di tutto il mondo sono ... (Formiche.net)

Il Presidente degli Stati Uniti, Barack Obama, ha lasciato Roma decollando intorno alle 11 dall'aeroporto di Fiumicino a bordo dell'Air ForceOne. Obama, che è stato accolto all'aeroporto dal sindaco di Roma Ignazio Marino, con il quale ... (Il Messaggero)

L'attesa visita c'è stata. I social network si sono davvero scatenati in occasione dell'incontro fra il presidente americano ed il premier ... (Oggimedia)

1 2 3 4 5 0 voti. Il presidente Usa non si fa mancare nulla, dall'incontro con Bergoglio a quello con il nuovo premier. (Amando.it)

Englaro, accompagnato tra gli altri dal presidente regionale dell’ ARCI Walter Massa e dal presidente provinciale Antonella Franciosi, è ospite in città per portare la…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Si è conclusa alle 11 la vacanza romana di Barack Obama. 43 minuti fa | di Redazione News. (Vanity Fair.it)