Juventus, Allegri convoca 27 giocatori per Cagliari e Napoli

TUTTO mercato WEB SPORT

Massimiliano Allegri ha convocato 27 giocatori per il doppio impegno che concluderà il 2014 bianconero: Ben quattro giovani aggregati alla prima squadra, come Audero, Vitale, Romagna e Mattiello, tutti a rafforzare una rosa che non ha particolari assenze, ... (TUTTO mercato WEB)

Lichtsteiner 6 - Spinge meno rispetto al solito. Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... (TUTTO mercato WEB)

Allegri sceglie quasi tutti i titolare per questo anticipo del giovedì: 4-3-1-2 con Ogbonna che ... (Giornale Siracusa)

La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

Di: Redazione ... (TM NEWS - INFOPHOTO). (StatoQuotidiano.it)

 ·  ·  · . Male invece tutto il Cagliari: il peggiore però è Ceppitelli. (Yahoo Eurosport IT)

Per la sua sostituzione circola in nome di Delio Rossi. (GOAL )