Serie A - Le pagelle di Empoli-Cagliari 0-4

Yahoo Eurosport IT SPORT

Migliori in campo Avelar, Sau e Ibarbo. Ma sono promossi tutti tra i sardi. Male i toscani, bocciato Sarri. La difesa offre una prova imbarazzante. Di Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) 10 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . Serie A - Le pagelle di ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Cagliari vince in trasferta contro l'Empoli per 0-4 nell'ottava giornata del campionato di Serie A. (CalcioNow)

I rossoblu hanno fatto passare un brutto quarto d'ora ai toscani riuscendo a chiudere la gara già nella prima frazione di gioco grazie ... (Calcio News 24)

Gli effetti del ... Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. (Calcio Fanpage)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

19:48 Il tecnico del Cagliari, Zdenek Zeman, commenta il netto successo per 4-0 sul campo dell'Empoli: "Siamo riusciti a giocare come volevamo, tenendo la difesa alta, e ha funzionato bene, specie nel primo tempo. (Corriere della Sera)

Le pagelle. A disp.: Sepe, Pugliesi, Barba ... (Campanianotizie)