Cuore Siena, vince gara 5 e vola in semifinale playoff

Expo 2015 Contact SPORT

La Montepaschi accelera su Reggio Emilia, rischia di farsi rimontare e poi chiude sull'84-79. Ora sfiderà la Virtus Roma. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. La quarta squadra a giocarsi il campionato di basket sarà la Mens Sana Siena, in grado ... (Expo 2015 Contact)

Delusioni azzurre nei quarti di finale del torneo di Brescia! Niente Italia nelle semifinali. (Tennisteen)

Gioia Barbieri (nella foto) approda in semifinale al torneo di Grado (Gorizia) con in palio $25,000 di montepremi su campi in terra battuta. (Tennisteen)

I biancorossi hanno perso gara 5 contro la Mens Sana nonostante un ultimo quarto al batticuore. SIENA. (Gazzetta di Reggio)

Finale raggiunta a Parma da Matteo Trevisan (nella foto); semifinale invece per Riccardo Sinicropi in Egitto e per Erik Crepaldi in Slovenia. (Tennisteen)

Gioia Barbieri ha vinto il torneo di Grado in provincia di Gorizia. (Tennisteen)

Vincono a Parma, tra gli altri, Luca Vanni e Alberto Brizzi (nella foto); bene anche Matteo Marfia in Turchia e gli azzurri in Egitto. (Tennisteen)