Il Doria rimontato il pari è una beffa

Metro SPORT

Calcio – «Non si possono buttare così due punti»: in queste parole sconsolate ed amare è scolpita tutta la delusione di Sinisa Mihajlovic dopo che la sua Samp, in vantaggio 2-0 (reti di Gabbiadini ed Obiang nel primo tempo) al Sant'Elia con il Cagliari, ieri si ... (Metro)

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, il tecnico della Sampdoria Sinisa Mihajlovic ha espresso la propria delusione per il pareggio colto quest'oggi in terra sarda: "Noi non abbiamo pareggiato, ma perso la partita. (TUTTO mercato WEB)

RNews, Pagni: fusioni tra i signori dell'acqua, più capitali e bollette meno care (La Repubblica)

Tra i blucerchiati incide in negativo Cacciatore, Gabbiadini e Obiang non tradiscono. Il migliore in campo è Avelar con un gol e un assist, ma brillano anche Ibarbo e Sau. (Yahoo Eurosport IT)

E' un Mihajlovic deluso quello che ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio di Cagliari: "Questo non lo considero un pareggio ma una partita persa e per colpa nostra perché nel primo tempo abbiamo meritato di andare in vantaggio di due gol e nel ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Zeman ha un discreto avvio di partita, rendendosi pericolosa con Dessena (5'), Cossu (16') e Ibarbo (26'), ma è la Sampdoria a sbloccare il risultato. (Calciomercato.com)

VIDEO CAGLIARI SAMPDORIA 2-2 GOL HIGHLIGHTS / CAGLIARI - Cagliari-Sampdoria, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A, è terminata col rocambolesco risultato di 2-2, dopo il doppio vantaggio blucerchiato firmato Gabbiadini e ... (Calciomercato.it)