Valutazione di un nuovo sistema di raffreddamento sostenibile nella produzione della mozzarella di bufala campana

Ruminantia ECONOMIA

Lo studio ha confermato come l’efficacia del sistema di raffreddamento possa influenzare positivamente il peso del prodotto, il contenuto di acqua e la percezione sensoriale al momento della degustazione.

I campioni MT hanno evidenziato un calo peso complessivo pari a 7,4%, rispetto ad una media di 2,8% dei campioni MS ottenuti con sistema di raffreddamento innovativo

Le sue caratteristiche qualitative hanno orientato l’interesse dell’industria casearia italiana verso la trasformazione in Mozzarella di Bufala Campana. (Ruminantia)

Su altri giornali

24/06 1624529940. 24/06 1624540080. (Il Caffè.tv)

I Reparti Tutela Agroalimentare (RAC) hanno ispezionato oltre 60 attività del comparto agroalimentare sull’intero territorio nazionale al fine di salvaguardare il settore produttivo e garantire sicurezza e qualità del cibo. (Info Cilento)

Dalle verifiche effettuate sono emerse violazioni in materia di rintracciabilità, etichettatura ed evocazione dei marchi di tutela, che hanno condotto al sequestro di 8.892 kg di prodotti alimentari (farine, cereali, ortofrutta, salumi e carni suine lavorate, prodotti lattiero caseari e ittici, vino, pasta e altro). (StileTV)

35 imprese sono risultate irregolari, sanzioni per 36.200 euro, 18 diffide, 8 denunce per frode in commercio I dettagli. I carabinieri dei Reparti Tutela Agroalimentare (RAC) hanno ispezionato 60 attività del settore agroalimentare sull’intero territorio nazionale. (SalernoToday)