Vetrina Toscana presenta le eccellenze di oggi secondo gli chef di domani

La Prima Pagina SALUTE

Sabato 7 giugno nel parco di Villa Demidoff si svolgerà, nell’ambito del progetto regionale “Vetrina Toscana 2014”, una gustosa iniziativa pensata per far conoscere ad un pubblico sempre più ampio una serie di prodotti tipici ed il loro utilizzo in…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La notizia riportata su altri giornali

Questa volta è di Gaia, conosciuta dal popolo del web come Gaietta, che ci regala un momento di dolcezza! Ma chi è questa ragazza? Gaia è una ragazza a cui piacevano così tanto i dolci che ha deciso di far diventare la sua passione un... (Bigodino.it)

Le direttive, entrate in vigore il primo gennaio scorso, volte a eliminare il fenomeno tra il 2015 e il 2019, non avrebbero un... (Il Fatto Alimentare)

(Corriere della Sera)

(Corriere della Sera)

La gente meno sa di come sono fatte le leggi e le salsicce e meglio dorme la notte. (Roma Daily News)

Da tale consumo i... L’espansione demografica della città rende più pratico l’approvvigionamento di ingredienti che possono essere conservati a lungo, come la pasta. (Vesuviolive.it)