Coppa Italia - Le pagelle di Juventus-Fiorentina 1-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

Mohamed Salah è il protagonista assoluto della semifinale allo Juventus Stadium con un gol straordinario in avvio e la doppietta decisiva di inizio ripresa. Vittoria meritata per la Fiorentina contro una Juve irriconoscibile dalla mediana (male Marchisio e ... (Yahoo Eurosport IT)

Gara d’andata allo Stadium (Corriere della Sera)

Il nome del centrocampista francese, non al meglio ma che ha potuto riposare contro la Roma, figura nella lista, ... (Tiscali)

JUVENTUS-FIORENTINA 1-2 PRIMO TEMPO 1-1 MARCATORI Salah (F) all'11', Llorente (J) al 24' p.t.; Salah (F) all'11' s.t. Pereyra), Llorente (dal 13' ... (La Gazzetta dello Sport)

La Juventus è stata sconfitta dalla Fiorentina nella semifinale di andata di Coppa Italia, allo Juventus Stadium, e dopo l'1-2 l'umore in casa bianconera non è ovviamente dei migliori. (Calcio News 24)

All’ 11′ da un calcio d’angolo bianconero si è... Juventus-Fiorentina, la gara di andata della semifinale di Coppa Italia, iniziata allo Stadium alle ore 20.45 è terminata col risultato di 1-2. (Il quotidiano Italiano)

JUVENTUS FIORENTINA TWITTER ALLEGRI / TORINO - La sconfitta casalinga contro la Fiorentina costringe la Juventus all'impresa nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. (Calciomercato.it)