questo e bueno per l inter

Calcio World SPORT

La 25esima giornata di Liga verrà ricordata soprattutto per la superlativa prestazione di Alberto Bueno contro il Levante. L'attaccante del Rayo Vallecano ha realizzato il poker più veloce della storia del campionato spagnolo segnando 4 gol in 15'. Un record da sogno che permette al 26enne madrileno di salire... (Calcio World)

I biancorossi centrano la sesta vittoria consecutiva battendo 2-0 il Bologna al 'Dall'Ara' nell'anticipo della 28/a giornata di Serie B e portandosi momentaneamente in solitaria al terzo posto ... (LaPresse) - Il Vicenza comincia a sognare davvero. (LaPresse)

Il Vicenza va in vantaggio al 14′, con una punizione calciata forte, aiutata ... BOLOGNA - Colpaccio del Vicenza a Bologna. (Blitz quotidiano)

57', Sostituzione, Bologna. Federico Moretti (Vicenza) un tiro di destro dalla lunga distanza palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

Gli ospiti hanno sbancato il Dall'Ara con una doppietta siglata da Moretti che regala ai veneti la sesta vittoria ... (CalcioNow)

I biancorossi, alla sesta vittoria consecutiva di fila, sono la squadra che ha conquistato più punti nel 2015. Il Vicenza batte 2-0 il Bologna grazie alla super doppietta di Moretti. (Datasport)

Ora il secondo posto del Bologna è nel ... I biancorossi portano a casa la sesta vittoria consecutiva grazie ad una doppietta di Moretti. (VicenzaToday)