Pan di Stelle, Nutella biscuits e Peste suina

Yahoo Finanza ECONOMIA

Questa vicenda dovrebbe farci riflettere su quanto sia fragile il settore alimentare - spiega Davide Chiantore -.

La prima a gennaio ha lanciato sul mercato la “ Crema Spalmabile ai Pan di Stelle ” sferrando un attacco frontale alla multinazionale di Alba che da 55 anni domina il settore con sua maestà “ La Nutella ”.

Anche l ’export europeo verso il paese asiatico è aumentato del 50%.

Davide Chiantore, Head of Research di Abalone Suisse , spiega che da alcuni giorni in Italia si fa un gran vociare della guerra che è scoppiata fra Barilla e Ferrero. (Yahoo Finanza)

La notizia riportata su altre testate

Un successo oltre le aspettative quello riscosso dall’ultimo prodotto nato in casa Ferrero: i Nutella Biscuits. Proprio questo prodotto è legato al rilancio dello stabilimento dell’entroterra potentino come dimostrano le 140 nuove assunzioni. (Cuneo24)

L’emistichio è, notoriamente, stralciato dal comando del Timbreo a «cercar l’antica madre»: male inteso, l’oracolo fuorvia i Troiani, sicché, la trama che avrebbe potuto / dovuto essere svanisce a causa di (o semmai grazie a) questo fraintendimento, che genera errores e, con gli errores, la ‘vera’ storia del viaggio di Enea. (il Mattino di Foggia)

Leggete anche: Matteo Salvini contro la Nutella Ferrero: “Ci sono dentro le nocciole turche, non la mangio più”. [email protected]. Condividi su L’eventualità di arrivare al ciclo continuo, comunque, era già prevista dagli accordi sindacali anche perché quella di Balvano è l’unica fabbrica a produrre i Nutella Biscuits. (Investire Oggi)

Tutti parlano degli introvabili Nutella Biscuits. LEGGI ANCHE – Hotel Nutella, apre il primo albergo per gli amanti della crema alle nocciole. Riproduzione riservata (Il Riformista)

- Pubblicità -. BALVANO (PZ) – Ciclo continuo per lo stabilimento Ferrero di Balvano dove si producono i Nutella Biscuits. Da febbraio si passerà dagli attuali 15 turni a 21, tre turni di lavoro per tutta la settimana, sabato e domeniche compresi. (ivl24)

Diventeranno un prodotto irrinunciabile, al pari di 'mamma Nutella', o si tratta di una moda del momento? Introvabili sugli scaffali, buonissimi per chi li ha assaggiati, mentre lo stabilimento Ferrero di Balvano, nel Potentino, si procura un nuovo 'farcitore' per accelerare la produzione, ci si chiede quale sarà il loro destino. (La Gazzetta del Mezzogiorno)