Mai dire ritiri: Sampdoria-Kalloni 3-0, Soriano e Zukanovic OK

Mai Dire Calcio SPORT

Sul campo di Pinzolo la Sampdoria di Zenga affronta il Kalloni e noi di MDC, ancora una volta sugli spalti, siamo pronti a raccontarvi la partita attraverso la consueta analisi tattica. ANALISI TATTICA – Zenga opta ancora una volta per un 4-3-3 ma con ... (Mai Dire Calcio)

Zenga ha schierato i ... (Calcio News 24)

I doriani di Walter Zenga in Val Rendena hanno battuto il Kalloni per 3-0: a segno Muriel in rovesciata al 23' ed Eder con una doppietta al 37' (su rigore) e ... (Tiscali)

Pinzolo, 23 lug. (LaPresse)

Al 37' il raddoppio Samp: cavalcata ancora di Muriel, in crescita, che ... Nel primo tempo apre le marcature al 23' Muriel con una bella rovesciata. (Primocanale)

Davanti al presidente Massimo Ferrero, giunto a sorpresa nel ritiro di Pinzolo per assistere all?ultimo test amichevole, la Sampdoria ha battuto in amichevole la formazione greca del Kalloni per 3-0 al centro sportivo 'Pineta'. (Yahoo Eurosport IT)

Vittoria in amichevole per Sampdoria contro il Kalloni: i blucerchiati di Walter Zenga si impongono per 3 reti a 0 e si preparano al meglio per l'imminente preliminare di Europa League. Di Muriel ed Eder (doppietta) le reti che piegano i greci. (Fantagazzetta)