Torino, Ventura: "Jansson investimento intelligente della società"

TUTTO mercato WEB SPORT

Giampiero Ventura, allenatore del Torino, ha parlato ai microfoni della "Rai" del successo contro l'Udinese: "Vittoria meritata perché abbiamo costruito tantissimo e abbiamo subito solo un tiro di Thereau nei novanta minuti. Abbiamo fatti 45 minuti di assoluta ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - TORINO, 19 OTT - Torna alla vittoria il Torino, che batte 1-0 l'Udinese e sale a otto punti in classifica. Ma a crescere è tutta la squadra di mister Ventura, che nel ... (Tiscali)

Alla fine del match, valevole per la settima giornata del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)

L'attaccante segna il quinto gol consecutivo, tra campionato e coppa, e interrompe il digiuno casalingo dei granata, che durava ormai dai sei mesi, quando l'ultima ... (Giornale La Voce)

Nello specifico: due reti a ... Con la rete segnata oggi pomeriggio all'Udinese, infatti, l'attaccante del Torino ha segnato la bellezza di quattordici gol alle sue ex squadre. (Viola News)

TORINO - «Mi è ... Amauri lo aspettiamo tutti. (Tuttosport)

Se noi non giochiamo come sappiamo, è difficile che portiamo a casa i risultati, non abbiamo le qualità dei singolo, ma abbiamo la partecipazione e la disponibilità di tutti. (Metro)