Basket, serie A; 19/esima giornata: Bologna-Pesaro 79-75

Basket, serie A; 19/esima giornata: Bologna-Pesaro 79-75 (La Repubblica)

Due triple di Fontecchio e una di Gaddy ribaltano tutto. Il playmaker bianconero con due penetrazioni a mettere in ... (La Gazzetta dello Sport)

PESARO – Chissà se il 30 aprile, quando si faranno i conti di questa travagliata stagione in casa Consultinvest, essere riusciti a salvare la differenza canestri nel confronto diretto contro Bologna – con la complicità della Virtus che è rimasta col ... (pu24.it)

immagine Più che una partita di basket, un incontro di lotta libera. (Vivere Pesaro)

1455055271231_b857177af0577d8671f5ed705905b506.jpg. Bologna, soffrendo più del previsto, ha vinto la gara per lasciare l'ultimo posto in classifica a Pesaro (con Torino e Capo d'Orlando), ma non ha però ribaltato il -5 dell'andata. (Rai Sport)

5, Cuccarolo 0, Gaddy 18, Fontecchio 15, Mazzola 7, Oxilia 0, Hasbrouck 11, Penna ne, Odom 11, Ray 6. All. (pu24.it)

Contava solo vincere, e la Virtus ha vinto, anche se la differenza canestri resta di Pesaro. (Basketnet.it)