Latina-Lanciano 2-2, Scaglia nel finale firma il pareggio

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

Termina 2-2 il match della 36esima giornata di Serie B tra Latina e Lanciano al Francioni. Nella sfida salvezza gli uomini di Gautieri chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Dumitru. Nella ripresa, i rossoneri prima pareggiano con Vastola per poi portarsi in vantaggio con Marilungo. Al 90′... (IlCorrieredellaCitta.com)

Latina ingenuo, due gol subiti in contropiede, ma anche molto sfortunato, oltre ad una traversa tante proteste per almeno 3 episodi dubbi che potevano... (Latina24ore.it)

L'ex numero 1 del Pescara sarà ... (Datasport)

Ma per Conte adesso c'è un grosso da dirimere. Donnarumma, Marchetti e i loro fratelli: KO Perin, chi va in Francia? (Fantagazzetta)

12 aprile 2016. Cattive notizie per il Genoa e per la ... (Sport Mediaset)

L'infortunio di Mattia Perin costringerà il portiere del Genoa a rinunciare agli europei che si disputeranno in Francia la prossima estate con Antonio Conte che dovrà trovare un sostituto per il ruolo di terzo alle spalle di Gianluigi Buffon e ... (Calcio mercato web)

Genova, 12 aprile 2016 - Mattia Perin si è rotto il legamento crociato anteriore con interessamento meniscale esterno del ginocchio destro. Sono le conseguenze ... (Quotidiano.net)