È RESSA IN VAL MARTELLO, 350 “MARMOTTE”! SFILATA DI CAMPIONI ALLA COPPA DEL MONDO DI SKIALP

skinews SPORT

Numeri record per il Trofeo Marmotta con i migliori atleti del mondo Ci sono i leaders, ma anche tutti i protagonisti della Coppa del Mondo Il percorso è pronto: duro, tecnico e spettacolare anche per il pubblico Partenze scaglionate per giovani, donne e senior-master Edizione da record, quella di domenica 25... (skinews)

Cancellara fa un gran lavoro ma è battuto. Cavendish in crisi sulle Manie. (corriereweb.net)

Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... Ha vinto a sorpresa Simon Gerrans, beffando sul traguardo un generosissimo Fabian Cancellara. (Quotidiano.net)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)

L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". Sono soddisfatto ma anche deluso per com'è andata" Simon Gerrans compie l'impresa che nel 2011 era stata di Matthew Goss: battere Fabian ... (La Gazzetta dello Sport)

Una volata infinita (298 km) verso il mare, con almeno una decina di favoriti credibili, ... Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. (NotiziarioItaliano.IT)

Tra il Tour Down Under e la Parigi-Nizza Gerrans aveva messo in mostra una buona condizione ma di sicuro non era ... (Cicloweb.it)