Nuoto, per Gregorio Paltrinieri il cielo è ancora d'oro sopra Berlino

ModenaToday SPORT

L'atleta carpigiano trionfa anche negli 800 stile libero, facendo segnare il record dei campionati. Podio identico alla gara dei 1500 di due giorni fa. Redazione 22 agosto 2014. Storie Correlate. Paltrinieri d'oro, medaglia e record europeo ai campionati di ... (ModenaToday)

Ho fatto una fatica boia, ti alleni 365 giorni all'anno, Natale e Pasqua compresi, e poi soffri maledettamente per nuotare un ottocento". Pensavo di aver nuotato un tempo più alto. (Adnkronos)

Il 20enne azzurro di Carpi, tesserato per le Fiamme Oro, bissa così il successo nei 1500, confermandosi ... Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. (Rai Sport)

Alle sue spalle Pal Joensen (Far Oer) in 14'50:59. Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. (DiariodelWeb.it)

(articolo in aggiornamento) ... Per la spedizione azzurra, arriva così un altro trionfo. (Vanity Fair.it)

(AGI) - Roma, 22 ago. E' soddisfatto a meta', Gregorio Paltrinieri, per l'oro conquistato negli 800 sl, arrivati con un crono che sperava migliore. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. Il precedente primato continentale, ... (Bologna 2000)