Giro, Nibali: "Straordinario, ma la squadra è stata perfetta"

Sport Mediaset SPORT

"Sembrava impossibile". E invece l'impossibile è diventato possibile. Le parole di Michele Scarponi sono le migliori per descrivere l'impresa di Vincenzo Nibali. Storica, epica, leggendaria. Perché a metà settimana si pensava addirittura che il ... (Sport Mediaset)

Lo ha fatto con uno scatto perfetto a 12,2 chilometri dal traguardo: Chaves ... Vincenzo Nibali è di nuovo il padrone del Giro d'Italia. (Il Messaggero)

Una frazione caratterizzata da una pioggia scrosciante e molte cadute, una su tutte quella di Sonny Cobrelli ... (SuperNews)

Vincenzo Nibali ha tagliato il traguardo di Torino alzando il braccio del compagno Michele Scarponi. Un omaggio al suo gregario che lo ha sostenuto durante tutto il Giro. (Gazzetta del Sud)

All'arrivo il campione d'Italia esulta: "Tutta la squadra è stata grandiosa, non ci credevo nemmeno io". Ultimi chilometri in solitaria e vittoria del Giro d'Italia. (il Giornale)

(askanews) - Vincenzo Nibali ha virtualmente vinto l'edizione 2016 del Giro d'Italia. Roma, 29 mag. (askanews)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)