Chelsea, un tris per cominciare. Rimontato il Burnley

Expo 2015 Contact SPORT

Il Chelsea esordisce in Premier League con un 3-1 in rimonta sul campo del neopromosso Burnley. I Blues dopo essere passati in svantaggio causa il gol di Arfield al 14', rimontano e chiudono la pratica in 17 minuti con le reti di Diego Costa al 17', Schurrle ... (Expo 2015 Contact)

Succede tutto nel primo tempo: vantaggio dei padroni di casa con Arfield e subito pareggio del nuovo acquisto Diego ... Parte bene la stagione del Chelsea. (La Gazzetta dello Sport)

Il Chelsea parte malissimo (Arfield in gol dopo 14') ma si rialza subito e debutta con un successo in Premier League: 3-1 per i Blues di Jose' Mourinho sul campo del Burnley neopromosso. (ReSport)

La squadra di Mourinho passa però in svantaggio al 14', quando apre le marcature un sinistro di Arfield. Al 17' Diego ... (Corriere della Sera)

Josè Mourinho ha esaltato la prova di Fabregas contro al Burnley: "Al Barcellona giocava da punta, io so dove può dare di più". (GOAL )

Partita la Premier League, il campionato più prestigioso al mondo, in cui ben 7 squadre puntano alla vittoria finale. Tanti gol e qualche sorpresa nelle prime dieci gare. (sporth24)

Stasera il Chelsea di Mourinho, come era prevedibile, ha battuto (3-1) il neo promosso Burnley in trasferta e ha abbassato così il sipario della giornata iniziale della Premier League, cominciata sabato pomeriggio. (Il Messaggero)