Euro 2016: Germania e Portogallo Ok, Polonia a valanga

Mondo Udinese SPORT

Il Portogallo ha sconfitto l'Albania di De Biasi 1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro 2016 giocata a Elbasan. Rete di Veloso al 47′ st. Finlandia-Faer Oer 1-0. Rete di Pohjanpalo al 23′ pt. Irlanda del Nord-Ungheria 1-1: nel ... (Mondo Udinese)

(ANSA) - ROMA, 7 SET - La Germania ha battuto la Scozia 3-2 in una partita di qualificazione a Euro 2016 con due reti di Mueller e il gol decisivo di Gundogan nella ripresa. (Tuttosport)

La Germania ha liquidato la Scozia a Glasgow (2-3), mentre la Polonia ha letteralmente asfaltato Gibilterra a Varsavia (8-1). Ad Hampden Park hanno ... (Il Messaggero)

Nessun verdetto dal lunedì di qualificazioni europee, ma emozioni fino all'ultimo nelle 8 partite in programma. (Tiscali)

Altra super serata con le qualificazioni a Euro 2016! La Germania vince in Scozia 3-2 ed è ora a un passo dalla matematica certezza della qualificazione; esagera la Polonia che rifila 8 gol a Gibilterra; vince anche l'Irlanda grazie a Walters, match ... (Football-Magazine.it)

(ANSA) – ROMA, 7 SET – Il Portogallo ha sconfitto l'Albania1-0 in una partita del gruppo F per le qualificazioni a Euro2016 giocata a Elbasan grazie ad una rete di Veloso al 47' st.Una vittoria importante per Cristiano Ronaldo e compagni, chesono in ... (euronews)

La Germania vince sul campo della Scozia e si gode uno straordinario Ilkay Gundogan, pienamente ristabilito dopo il lungo stop e tornato ad altissimi livelli. (GOAL )