Sassuolo-Roma 0-2, brilla El Shaarawy: "Voglio la Nazionale"

askanews SPORT

Roma, 3 feb. (askanews) - Vince ancora la Roma di Spalletti che supera 2-0 il Sassuolo a Reggio Emilia nell'anticipo della 23ma giornata del campionato di serie A. Vantaggio giallorosso siglato da Salah nel primo tempo. Il Sassuolo potrebbe pareggiare ... (askanews)

Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... LA REPUBBLICA (E. (LAROMA24)

Ma è lo ... I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

Abbiamo fatto alcuni contropiedi importanti, io ho ... (TUTTO mercato WEB)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)

Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )