Il Tempo - È qui la coppa. La Lazio ci crede

TuttoJuve.com SPORT

Serata di Gala con la Signora. La Lazio va all'assalto della settima Coppa Italia della storia sfidando i campioni d'Italia. Sessantamila biglietti venduti, una cornice apprezzabile per una partita dalle mille emozioni. La Juventus punta al «triplete» e si presenta ... (TuttoJuve.com)

Statistiche Opta alla mano, ci sono diversi bomber chiamati a giocare contro le loro avversarie "preferite". (GOAL )

Alessandro Matri, intervenuto ai microfoni di Raisport per commentare la finale di Coppa Italia vinta ieri dalla Juve e da lui decisa, ha così parlato: “Siamo stati davvero bravi a crederci, riuscendo a portare a casa la decima Coppa Italia. (Fantagazzetta)

Juventus-Lazio 2-1 e bianconeri che conquistano all'Olimpico la decima coppa Italia, restano in corsa per il triplete, danno un senso all'hashtag in voga nelle ore precedenti la finale (#finoallademima) ed incassano, sempre su Twitter, i complimenti del ... (Leonardo.it)

juventus-coppa-italia-decima. WHATSAPP-doppia-spunta · WhatsApp, come eliminare la doppia spunta su iPhone e ... (Cinque Quotidiano)

Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha assistito - allo Stadio Olimpico di Roma - alla finale di TIM CUP 2014-2015 di calcio, Juventus-Lazio. (Prima Pagina News )

E ora esulta la Juve di Allegri che ha già aveva conquistato il podio del Campionato di ... La sconfitta della Lazio più che la vittoria della Juve colpisce le fantasie del web. (Intelligonews)