Serie A, Genoa-Lazio 0-1 e Cagliari-Juventus 2-2. HIGHLIGHTS

Sky Tg24 SPORT

La 33esima giornata del campionato inizia con due anticipi. La sfida a Marassi è terminata con il successo di misura dei biancocelesti, grazie al gol di Luis Alberto. In serata i sardi vanno avanti di due gol (grazie a due rigori) ma i bianconeri rimontano e pareggiano nel secondo tempo ascolta articolo Dopo la parentesi delle coppe europee, il campionato di Serie A è ripartito oggi con due anticipi della 33esima giornata. (Sky Tg24 )

La Lazio stende 1-0 il Genoa nel match a Marassi, valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A: decide un gol di Luis Alberto. (Liberoquotidiano.it)

Va a corrente alternata Felipe Anderson ma quando lo fa crea sempre dei pericoli alla retroguardia del Genoa. L'attaccante della Lazio dà il via alla rete decisiva con un passaggio filtrante per Kamada. (TUTTO mercato WEB)

Ai microfoni di Dazn, dopo Genoa-Lazio, è intervenuto Igor Tudor. PAROLE – «Spero Kamada possa essere determinante. È un giocatore straordinario. Oggi ha fatto una grande gara come quella precedente, è un lavoratore, un professionista che può fare un paio di ruoli. (Lazio News 24)

La Lazio ha battuto il Genoa 1-0 nella prima partita della 33/a giornata di serie A. A Marassi, i biancocelesti, reduci dalla sconfitta nel derby, sono riusciti a imporsi sui rossoblù grazie ad una rete di Luis Alberto al 22' della ripresa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Seconda vittoria consecutiva per la Lazio di Igor Tudor, che dopo aver battuto all’Olimpico la Salernitana ottiene un bel successo anche a Marassi contro il Genoa nell'anticipo della 33^ giornata di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

Genoa Lazio, la moviola dei quotidiani: direzione tranquilla per Feliciani. Gialli giusti e nessun episodio da Var (Lazio News 24)