Nelle confezioni dei cibi sostanze pericolose per la salute

La Stampa SALUTE

Le confezioni alimentari contengono numerose sostanze chimiche che, a lungo andare, potrebbero essere pericolose per la salute. Lo studio che evidenzia la necessità di utilizzare sostanze naturali per confezionare gli alimenti. Ci sono ancora troppe ... (La Stampa)

Su altre testate

La plastica che mangiamo -L.M.- Gli scienziati del British Medical Journal (BMJ), avvertono dei potenziali danni a lungo termine dell'esposizione a metanoli sintetici, tra cui la formaldeide, in bottigle e bevande e imballaggi per alimenti. (Articolotre)

Rumore e traffico, via Volturno: salute in pericolo, denunciato il Comune (La Repubblica)

imballaggi-per-alimenti Il Journal of Epidemiology e Community Health rende nota una ricerca in cui si sottolinea come le sostanze chimiche di sintesi utilizzate nella lavorazione e nel confezionamento di prodotti alimentari potrebbero, nel tempo, risultare ... (Giaden Informa)

Molti cibi che comunemente consumiamo sono confezionati. E questa volta ad essere messe sotto la luce dei riflettori sono proprio loro, le confezioni. (greenMe.it)

(AGI) - Londra, 20 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

carrello spesa pieno Abbiamo parlato in precedenza del pericolo che si cela negli ortaggi freschi confezionati, ora viene rese noto sul Journal of Epidemiology e Community Health, dagli stessi scienziati che le sostanze chimiche di sintesi utilizzate nel ... (inGusto)