Serie B, Ai Bianconeri il Derby Spezia Virtus Entella

Toscana Calcio SPORT

È un derby sentito soprattutto dagli ospiti quello che si è disputato ieri sera allo Stadio Alberto Picco di La Spezia, perché gli spezzini vedono più come "cugini" i tifosi di Carrarese, Pisa, Genoa e Lucchese. A decidere la gara, il gol di Catellani nel primo tempo ... (Toscana Calcio)

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

Nella ripresa i padroni di casa provano a ... SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. (Tuttosport)