Cdm: Nyman vince discesa in Val Gardena, 3° Paris

Romagna Noi SPORT

Steven Nyman ha vinto la prova di Coppa del Mondo di sci di discesa libera disputata in Val Gardena, precedendo il norvegese Kjetil Jansrud (+0.31) e l'azzurro Dominik Paris (+1"15). La gara è stata sospesa momentaneamente per la caduta dell'austriaco ... (Romagna Noi)

ROMA, 19 DIC - Ancora un podio per l'azzurro Dominik Paris che, con il tempo di 1'57"04, ha chiuso al 3/o posto la discesa di Coppa del mondo a Val Gardena, sui 2.249 metri della pista Saslong. Sci: Cdm, Paris 3/o in libera V. (Rai Sport)

(askanews) - Non delude Dominik Paris. L'azzurro dopo il terzo posto ieri in discesa ha chiuso al secondo posto nel superG disputato oggi in Val Gardena. (Yahoo Eurosport IT)

Sci: Paris, Nyman è stato imbattibile. In prova avevo capito che potevo farcela ad andare bene anche qui. (Rai Sport)

Lo statunitense si è aggiudicato la prova di discesa, valida per la Coppa del mondo di sci alpino, ancora una volta sulla Saslong, dopo il 2006 e il 2012. Con una prova quasi perfetta su una pista difficile con ... (euronews)

Lo statunitense Steven Nyman è il vincitore della discesa libera della Val Gardena, ottimo terzo posto per Dominik Paris. Nel clima caldo della Val Gardena è lo statunitense Steven Nyman il vincitore ... (Sportlive.it)

Lo Sci Alpino fa ancora una volta i conti con ... (Vavel.com)