Serie A, 8^ giornata: il Cagliari abbatte l'Inter, la Lazio si salva al 96′

CalcioWeb SPORT

L'ottava giornata della Serie A 2016/2017 ha regalato poche emozioni ma tante sorprese, almeno in questa domenica pomeriggio. Alle 12:30 il pareggio a reti inviolate tra Fiorentina e Atalanta aveva regalato pochi spunti di riflessione aprendo ad un ... (CalcioWeb)

Roma - Sono quattro le partite in programma alle 15 e valevoli per l'ottava giornata di serie A. Il tecnico olandese è stato chiaro alla vigilia: "Non possiamo perdere molti punti, soprattutto in casa, dove ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Terminata la sosta per le nazionali, il campionato di Serie A è ripreso questo pomeriggio con i primi anticipi dell'ottava giornata. (Cagliari News 24)

Risultati Serie A 8 giornata – La Juventus vince e vola in classifica, la Roma in scia espugna il San Paolo. Ad aprire l'8^ giornata di Serie A è stata l'importantissima vittoria della Roma per 3-1 al San Paolo contro il ... (Stop and Goal)

L'attaccante, nella sfida col Cagliari, si procura un rigore ma lo sbaglia, spedendo a lato col destro in un primo tempo all'attacco per i nerazzurri. I nerazzurri, dopo il pareggio ... (Mondo TiVu)

La Roma si è ... ROMA – Campionato italiano di calcio di Serie A, ottava giornata (classifica). (Blitz quotidiano)

nelle partite pomeridiane dell'ottava giornata del campionato di serie A la squadra sarda prima va sotto contro l'Inter e poi nella ripresa compie l'1-2 che gli permette di sbancare il Meazza ... (askanews) - Colpo Cagliari a San Siro. (askanews)