Mondiali Sci Nordico: Pellegrino campione del mondo della sprint

Quotidiano.net SPORT

LAHTI, 23 febbraio 2017 - Federico Pellegrino è ufficialmente nella storia dello sci di fondo italiano. L'aostano è il primo azzurro a vincere un mondiale nella disciplina della sprint individuale, prima di lui solo un argento di Cristian Zorzi, sempre ... (Quotidiano.net)

Il russo ha fatto registrare il miglior ... Missione compiuta senza problemi. (Fondo Italia)

Chicco e Greta si sono infatti qualificati per i quarti di finale della sprint skating a tecnica libera. Il poliziotto di Nus ha ... (Aostasports.it)

l 26enne poliziotto aostano ha vinto la medaglia d'oro nella finale della sprint a tecnica libera ai Mondiali che si stanno disputando in Finlandia. (Fanpage)

L'azzurro, vincitore della Coppa del mondo di specialità ... (Corriere dello Sport.it)

Oggi, con inizio della fasi finali alle 16,30 e ... Laddove hanno fallito discesisti e biathleti può farcela lui. (La Stampa)

Il valdostano vince la finale della Sprint che apre le prove di Sci di Fondo dei Campionati Mondiali di Sci Nordico di Lahti. (NEVEITALIA.IT)