Serie A - Le pagelle di Genoa-Empoli 1-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori al Marassi: Bertolacci e Rincon i migliori nel Genoa, nell'Empoli bravo Tavano a cambiare il match. Male Pucciarelli, Antonini e Iago Falqué. Di Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) 6 ore fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

La partita inizia con i toscani che creano scompiglio nella retroguardia ... (Liguria Stadio)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)

Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. (Cagliari News 24)

Genoa Empoli 1-1. Rossoblù contestano il gol dei toscani: “Fallo di mano”. (Zazoom Blog)

Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. 21 Ottobre 2014. (Lettera43)