Nibali: "Quintana è sempre lo stesso"

Gazzetta di Parma SPORT

Il campione siciliano ha parlato alla Rai al termine della tappa di mercoledì del Giro d'Italia. Nibali: "Quintana è sempre lo stesso". A; A; A. 0. commenta. 24 Maggio 2017 - 18:20. Vincenzo Nibali ha parlato alla Rai al termine della tappa di ... (Gazzetta di Parma)

I suoi compagni del team Sunweb lo avevano abbandonato molti km prima, stremati dalle salite. Dumoulin è arrivato al traguardo da solo, staccato da Nibali, Quintana e dagli altri uomini di classifica. (La Stampa)

Nairo Quintana ha concluso terzo a 12”, la maglia rosa Tom Dumoulin è ... (Brescia Oggi)

(ANSA) - ROMA, 24 MAG - "Bisognerà tentare qualcosa, anche se la tappa di domani ti consuma". (L'Arena)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

Nell'infinita (219 chilometri) Tirano-Canazei successo per il transalpino Pierre Roland, capitano della Cannondale-Drapac, scalatore di ... (Corriere della Sera)

In classifica generale non cambia ... La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. (Newsly)

Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro d'Italia ... Non cambia la classifica generale. (Datasport)