Moreno Ferrario: dall’autogol contro il Perugia alla vittoria del primo Scudetto con Maradona

Vesuviolive.it SPORT

“Ho avuto due grandi fortune nella mia vita: la prima di fare il calciatore a Napoli, la seconda di aver giocato con Maradona”. Nacque a Lainate, in Lombardia, il 20 marzo del 1959. E’ attualmente al quarto posto nella classifica all-time dei giocatori con più presenze in maglia azzurra alle spalle di Hamsik... (Vesuviolive.it)

NAPOLI RINNOVO INSIGNE / Dopo l'ultimo successo del Napoli, che lo ha visto protagonista con una doppietta contro l'Empoli, Lorenzo Insigne è pronto per aggregarsi alla Nazionale di Ventura. (Calciomercato.it)

Per i padroni di casa, che rimontano da ... Il Napoli, pur soffrendo sopratutto nel finale, batte 3-2 l'Empoli al Castellani porta a casa i tre punti nell'anticipo delle 12.30 della 29esima giornata. (Datasport)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

La squadra di Sarri riesce comunque a ... (Eurosport.it)

Hysaj 6 - Da ex disputa una partita per un'ora senza alcuna sofferenza, accompagnando l ... Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara e su Thiam nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)